NUKIM

English

實驗室設備

資料工程與網路管理實驗室

位於本校管理學院 211 室,本實驗室共有四位教授:王學亮、楊新章、蕭漢威與丁一賢,研究領域包括資訊技術各相關領域,包括資料探勘,資料庫技術與管理,網路技術與管理,人工智慧,社會網絡分析,網頁探勘與智慧…等。

電子化暨行動化策略管理實驗室

位於本校管理學院 301 室, 電子化暨行動化策略管理實驗室(Electronic and Mobile Strategic Management Laboratory, EMSM Lab)成立之目的為整合本系從事電子化(e化)與行動化(M化)策略管理相關研究議題之師資,以研究群之方式指導研究生,並展開各項整合型研究計畫,凝聚教授們的研究能量與成果,爭取大型的研究計畫,並致力於將學術成果落實於實務應用之中。本實驗室共有四位教授:郭英峰、林杏子、趙建雄與楊書成。

知識管理系統實驗室

知識管理系統之研究發展隨著知識經濟的不斷發酵,加上各種進階資訊科技的推陳出新,勢必強化其深度發展的必然性。本實驗室 位於本校管理學院 211-1 室,共有二位教授:吳建興、王凱。