NUKIM

English

如何透過人工智慧與資料探勘探勘挖掘商業寶藏?

2018-10-19

你知道這個世界每分鐘上傳到YouTube的影片超過300小時嗎?你知道Twitter每天的推文超過3.4億篇嗎?你知道每天上傳至Facebook的照片超過500億張嗎?你知道Google每天收到超過30億筆的搜尋嗎?

隨著資訊與通訊科技的進步,現在是一個資料大爆炸的世界,而在這麼多的資料中,要如何挖掘出商業寶藏以及預測網民的行為呢?高大資管系由楊新章教授、王學亮教授、吳建興教授、丁一賢教授、楊子賢教授所組成的研究團隊,已經在人工智慧與資料探勘的研究上耕耘多年,有了豐碩的研究成果,並且發表於知名的國際學術期刊;而目前也把觸角跨進大數據分析的領域,歡迎對於人工智慧/資料探勘/文字探勘有興趣的新血加入高大資管的研究團隊!!!

👨‍🎓國立高雄大學資管系碩士班-108學年度推薦甄試👩‍🎓
(一)報考資格:學業成績須在全班前60%
(二)報名日期: 10/18/2018(四)-10/25/2018(四)
(三)報名系統:http://admissions.nuk.edu.tw/files/11-1017-863.php
(四)甄試錄取名額: 9名
(五)甄試方式:書面審查+面試
(六)面試時間: 11/03/2018(六)
(七)簡章下載:http://admissions.nuk.edu.tw/files/15-1017-5204,c863-1.php

★資料審查應繳交資料:
(一)大學歷年成績單正本
(二)學業成績總名次證明正本
(三)彌封推薦函兩封
(四)履歷、自傳、讀書計畫、研究計畫
(五)其他有助審查資料

★上述審查資料,請於完成報名手續後(10/26/2018前,郵戳日期為憑)以掛號郵寄至「81148高雄市楠梓區高雄大學路700號─「國立高雄大學資訊管理學系收」,並請於信封上註明「報考研究所碩士班甄審查資料」。
系所聯絡電話:07-5919326;聯絡人:陳明君小姐