NUKIM

English

高大第六屆激發學生創意競賽,資管系囊括商業服務組與資訊應用組大獎!!!

2018-11-30

由國立高雄大學研發處舉辦之《第六屆激發學生創意競賽》,今天(11/30)在學校圖資館二樓大廳舉行決賽。《激發學生創意競賽》共分為【資訊應用】、【創意設計】與【商業服務】三大類,為校內大型之競賽,今年已邁入第六年。這次的競賽主題是智慧生活,主要的目標為提升人類生活與環境品質、健康水平與社會文化福利。從生活、時事、環境或校園中激發靈感,選擇適合的類別方向,創造出易用且符合人性體驗,兼顧各類族群需求之未來智慧生活原型,使未來生活更『安心、健康、舒適、便利與節能』。

高大資管系的學生在系上老師指導下,囊括商業服務組與資訊應用組大獎如下:
【商業服務組】
佳作
★ MeowMeow: 張宇寬、陳冠維、程崧晏、潘語蘋、楊景雯 (指導教授:郭英峰老師)
★ FingerBird: 李長慶、張俊偉、陳飛龍、毛嘉欣、程玟寧 (指導教授:郭英峰老師)

【資訊應用組】
第二名
★ 人格社交應用 APP 創新服務-PersonaFren:陳中權、邱名偉、許竣惟、蘇恆毅、徐諸懷(指導教授:楊書成老師)

第三名
★ Hey So遊:陳皓惇、黃炴熾、凃沛萱、林祈妏、李佳珈(指導教授:王凱老師)

佳作
★ AllPass:薛希楷、郭上暐、張哲維、凃乃綸、沈欣融(指導教授:吳建興老師)
★ 時間管家:莊于霆、劉芸廷、吳岱璇、黃冠程(指導教授:丁一賢老師)
★ 社群軟體研究與創新-擴增實境結合社群軟體Brown Bear Team:陳比恩、蘇晉威、陳耕道、賴志倫、游亞絃(指導教授:趙建雄老師)